Edmilson Aparecido nasceu em 1980.

Cresceu ouvindo os grandes nomes da música sertaneja da década de 80, pelos quais tinha grande admiração: João Mineiro e Marciano, Gilberto e Gilmar, Alan e Aladim, Lourenço e Lourival, Tião Carreiro e Pardinho, entre outros mais.

Sua primeira experiência com música foi aos 17 anos quando na escola formou sua primeira dupla sertaneja. Tudo começou de forma repentina e natural. Edmilson comprava com frequência revistas de letras de músicas (essas cifradas para violão), certa vez levou para a escola uma dessas revistas e em um horário em que o professor havia faltado mostrou a revista para um colega, e apesar das músicas serem bem antigas, o seu colega as conhecia e tinha o mesmo gosto musical. Começaram a cantar alguns trechos e para surpresa, a classe toda estava em volta para ouvi-los cantar.

Todos os dia Edmilson levava uma revista diferente e quando um professor faltava (o que era bem comum) todos faziam uma roda para ouvi-los cantar e até pediam músicas, as mais cantadas pela dupla eram: "Sonhei com Você", "Dia de Visita", "Olhos de Luar", "Caiu o Palco", Secretária de Sucesso", entre outras.



A dupla durou por dois anos (de 1997 a 1998), quando por um desentendimento decidiram terminar. 

Em 2002 Edmilson Aparecido tenta a carreira de compositor (já compunha desde 1995), sem grande sucesso.

Em 2006, cria um blog onde escrevia mensagens, como não tinha computador, ia até uma Lan House de onde publicava seus artigos.

Para sua surpresa, os seu blog se tornou um grande sucesso, tendo alcançado mais de 100 mil acessos. Suas mensagens se espalhavam rapidamente através de e-mails e das então nascentes Redes Sociais.

Alguns de seus artigos chegaram a serem publicados em alguns jornais e revistas.

Participava de um programa de Rádio chamado “São Judas com Você”, apresentado pelo comunicador João Dimas Silveira. Semanalmente envia mensagens para o programa, a maioria era publicada em seu blog.





Pe. Alberto Gambarini e Edmilson Aparecido


Eugênio Jorge (Mensagem Brasil) e Edmilson Aparecido

Irmã Maria e Edmilson Aparecido

Em 2010 lança seu primeiro livro, o qual consegue um bom sucesso. Logo em seguida lança vários outros títulos.

Salette Ferreira (Comunidade Canção Nova) e Edmilson Aparecido
Edmilson Aparecido e Pe. Joãozinho,scj
Márcio Todeschini (Comunidade Canção Nova) e Edmilson Aparecido


Em Janeiro de 2011 começa a trabalhar na Rádio Fonte de Água Viva, apresentando inicialmente o programa "Tarde Sertaneja", de 2ª a 6ª feira das 17:00 ás 19:00 horas.

Também apresentou os programas:

- As Mais Pedidas do Dia
- As Campeãs da Semana (Continua no ar todos os domingos das 16:00 as 17:00 horas)
- Clube do Ouvinte (Continua no ar todos os domingos das 17:00 as 18:00 horas)
- Via Sacra

Também apresenta atualmente o programa "Conexão Musical" que vai ao ar através de mais de 200 emissoras em todo o Brasil. O programa traz um especial destacando um grande nome da música, onde é apresentada a biografia do mesmo e são executados os seus maiores sucessos.




Ricardo Sá (Comunidade Canção Nova) e Edmilson Aparecido
Edmilson Aparecido e Banda Dom
Edmilson Aparecido e Cláudio Fontana

A Música

Após a separação da dupla, Edmilson Aparecido havia parado de cantar. Certa vez na igreja, uma senhora que estava sentada ao seu lado lhe falou ao fim da missa: "Parabéns, você canta super bem!" O fato voltou a se repetir em outra ocasião em outra igreja, duas senhoras que estavam sentadas do seu lado perguntaram a ele se era da equipe de cantos, sem entender bem o porque da pergunta respondeu que não. Nesse momento as duas fixeram muito elogios dizendo: "Sua voz é muito linda, você canta muito bem."

Kenia e Edmilson Aparecido


Seu primeiro CD chamado "Minhas Canções Preferidas" foi lançado em 2010. Nesse CD estavam regravações de suas músicas favoritas.

Paralelamente lançou o CD "Lembranças Sertanejas", que reunia grandes clássicos da música sertaneja.

Ambos fizeram tanto sucesso que deram origem ao volume 2 de "Minhas Canções Preferidas" e "Lembranças Sertanejas"
 
Pe. João Carlos e Edmilson Aparecido
Pe. Zezinho,scj e Edmilson Aparecido

Alguns de seus trabalhos:

 

Publicou artigos no:


-  Jornal São Judas Tadeu
-  Jornal Santa Edwiges
-  Portal de Notícias Aki Você Fica Sabendo
-  No seu Blog Conquistando Corações Para Deus.
- Site da Rádio Fonte de Água Viva

Na Rádio Fonte de Água Viva já apresentou os seguintes programas:

-  Tarde Sertaneja (2011)
-  Terço da Divina Misericórdia (2011)
-  As Campeãs da Semana (2011- 2014 e de 2016 - Até agora)
-  Clube do Ouvinte (2011 – 2014)
-  As Mais Pedidas do Dia (2012 – 2013)
-  Conexão Musical (2013 – Até Agora)
-  Via Sacra (2013 – 2014)
- Programa Edmilson Aparecido (2014 - Até Agora)

Livros Publicados:

-  Santo Anjo do Senhor – Meu Zeloso Guardador
-  Nossa Senhora Aparecida – Mãe do Céu Morena
-  Reconciliação, Perdão e Cura Através da Confissão
-  Colorindo a Bíblia
-  Dinâmicas Especiais – Vol. 1
-  Verdades Sobre a Nova Era
-  Dicionário Bíblico
-  Orando Com os Salmos
-  Orando Com... São João Bosco
-  As Parábolas de Jesus Cristo
-  Orando Com... Santa Luzia
-  A Esperança Tem Voz
-  Cristo é Minha Vida
-  Cristo é Minha Vida 2
-  150 Curiosidades Bíblicas
-  Ofício da Imaculada Conceição.

Discografia

-  Minhas Canções Preferidas (2010)
- Lembranças Sertanejas (2010)
- Minhas Canções Preferidas 2 (2011)
- Lembranças Sertanejas 2 (2011)
- Canções Que Falam de Amor (2012)
- Via Sacra – O Caminho Sagrado de Cristo (2013)
- Orações do Cristão (2015)



Site Oficial: www.edmilsonaparecido.com

Sobre Nós

A Associação Fonte de Água Viva trabalha na construção de um mundo melhor. Através dos meios de comunicação levamos o amor a paz até os corações nos quatro cantos do Brasil e do mundo.
«
Next
Postagem mais recente
»
Previous
Postagem mais antiga

2 comentários:

  1. Se existe um artista que é um exemplo de humildade esse artista se chama Edmilson Aparecido

    ResponderExcluir
  2. Gosto muito dos livros dele, escreve muito bem, diz o que precisamos ouvir

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário, lembrando que este deverá ser aprovado para ser publicado no site.
Não serão aceitos comentários com spam, propagandas, palavrões e etc.

Anti Drogas

Vídeo Previsão do Tempo

Recados

Agenda: Shows e Eventos

Curta Nossa Página